moyen le plus simple de faire Délicieux Pancakes fourrés au jambon et fromage

Pancakes fourrés au jambon et fromage.

Pancakes fourrés au jambon et fromage Vous pouvez avoir Pancakes fourrés au jambon et fromage utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pancakes fourrés au jambon et fromage

  1. C'est 350 g of fromage blanc.
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 250 g of farine.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. C'est 40 mL of lait.
  6. Préparer 80 g of jambon blanc.
  7. C'est 40 g of fromage râpé.

Pancakes fourrés au jambon et fromage petit à petit de recette

  1. Mélanger le fromage blanc et les oeufs.
  2. Ajouter la farine et la levure (éventuellement tamisées) et mélanger.
  3. Finalement, délayer avec le lait.
  4. Faire chauffer une poêle graissée à feu moyen.
  5. Déposer une grosse cuillère à café de pâte dans la poêle (j'utilise un cercle à pâtisserie pour obtenir des pancakes réguliers).
  6. Ajouter un peu de jambon et de fromage râpé.
  7. Finir en recouvrant le tout d'une grosse cuillère à café de pâte.
  8. Lorsque le dessous est doré, retourner le pancake. Décercler lorsque c'est possible.
  9. Je les dors également sur les bords avant de les sortir de la poêle.
  10. Bonne dégustation !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan