Recette: Délicieux Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge
Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge. Incorporez-les à la préparation au fromage de chèvre. Entrouvrez délicatement les fleurs de courgette et remplissez-les de préparation au fromage. Déposez-les dans un plat à four huilé.
Farcissez vos fleurs de courgettes. l'été perdure dans nos assiettes avec des fleurs de courgettes farcies au brocciu fromage "national' Corse. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Ajoutez l'eau gazeuse et mélangez légèrement. Ne vous inquiétez pas s'il reste des grumeaux cela donnera un croustillant supplémentaire à votre pâte. Vous pouvez avoir Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge
- Vous avez besoin 1 of petite salade feuille de chêne rouge.
- Préparer 10 of fleurs de courgettes.
- Préparer of Les tiges d une botte d échalotes fraîches.
- Vous avez besoin 130 g of chèvre frais au lait cru.
- C'est 1 cuillère à soupe of d ail triquetre séché (fait maison avec ail du jardin recette sur mon profil).
- Préparer of Sel et poivre du moulin.
- Préparer of Piment d espelette au moulin.
- Vous avez besoin 1 of citron jaune.
- C'est of Les pétales d une rose rouge non traitée (du jardin pour moi).
Retirez les pistils de vos fleurs de courgettes. Enrobez-les de pâte à tempura puis plongez-les immédiatement dans le bain de friture. Leurs couleurs allant du vert au orange en passant par le jaune sont de véritables rayons de soleil dans nos cuisines. En beignets comme à Nice, farcies à la mozzarella ou à la ricotta comme en Italie, sur une pizza , en risotto ou dans des pâtes , les fleurs de courgettes se cuisinent délicatement et rapidement car, comme toutes les fleurs, elles fanent.
Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge instructions de recette
- Laver la salade dans une eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc l essorer.
- Ôter le pistil des fleurs de courgettes les laver et les sécher très délicatement.
- Laver et sécher les tiges d échalotes les couper en morceaux presser le citron.
- Hacher finement les tiges d échalotes dans un petit robot ajouter le jus de citron mixer en purée.
- Mettre la purée obtenue dans un bol ajouter le chèvre frais mélanger.
- Ajouter sel poivre et piment d espelette mélanger.
- Disposer les feuilles de salade sur un plat.
- Remplir les fleurs de courgettes de crème chèvre /échalote ajouter des feuilles de rose poser sur la salade.
- Poser à mesure les fleurs de courgettes en étoile ajouter le restant des feuilles de roses puis le restant de farce au centre.
- Saupoudrer d ail triquetre.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Pendant ce temps, préparez la farce. Je rajoute un bouquet de feuilles de basilique fraiches ciselées et rectifié l'assaisonnement sel\poivre. Je sers avec du riz long grain. Vous pouvez mélanger les légumes avec des tomates farcies et des poivrons farcis. Fleurs de courgettes farcies au chèvre et sardine.
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