Recette: Délicieux Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette

Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette.

Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette Vous pouvez cuisiner Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette

  1. Préparer 250 g of torsades.
  2. C'est 200 g of chèvre frais type petit Billy.
  3. C'est 20 cl of crème bridelice.
  4. C'est of Ciboulette fraîche.
  5. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette petit à petit de recette

  1. C’est parti rien de bien compliqué : Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Ciselez finement la ciboulette..
  2. En milieu de cuisson, préparez la sauce. Faites réduire sur feu doux le chèvre frais émietté dans la crème en remuant régulièrement. Salez, poivrez et mélangez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Ajoutez la ciboulette, les pâtes et mélangez le tout !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan