Recette: Savoureux Mini citrouille au four
Mini citrouille au four. Le plus simple, c'est le meilleur ! Se déguste en entrée ou en plat accompagnée de poisson ou de viande de votre choix. Découpez le haut des courges afin d'en retirer un chapeau, puis évidez-les à l'aide d'une cuillère à soupe.
Hors du feu ajoutez la viande. Ajoutez le persil haché, le piment et le paprika en fin de cuisson et assaisonnez. Tailler de fins lacets de courgette et les planter dans les mini-citrouilles de purée. Vous pouvez cuisiner Mini citrouille au four utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mini citrouille au four
- Vous avez besoin 6 of mini citrouille.
- C'est 50 GR of beaufort.
- Vous avez besoin of Huile d olive.
- Préparer of Sel poivre.
- C'est of Eau.
Avec ses allures de mini-citrouille, la pomarine ou Jack be little est parfaite au menu d'un repas d'Halloween ou simplement posée sur la table en guise de décoration. Voici tout ce qu'il faut savoir sur cette amusante Cucurbitacée. Lavez et coupez vos mini-citrouilles (une par personne) en petits dés, sans les peler. Jetez les morceaux dans une friture et vérifiez le temps de cuisson avec une pointe de couteau.
Mini citrouille au four instructions de recette
- Ôter la queue des citrouilles et les égrainer.
- Mettre à l intérieur des citrouilles, un filet d huile d olive, un fond d eau, le sel et le poivre et le fromage.
- Faire cuire à mi hauteur 1h à 180°.
- Bon appétit.
Parsemez d'ail et de persil finement hachés et servez chaud comme des pommes de terre sautées. Prenez les tranches de pain de campagne et faites-les griller au grille-pain, ensuite, frottez-les avec les gousses d'ail. Une cuisson plus humide et ainsi plus rapide qu'au four (voir potatoes de citrouilles) pour des légumes à texture tendre. Couper les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur et les évider avec une cuillère parisienne. Dans un saladier, mélanger l'oignon, la viande et la chair de la citrouille.
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