Comment préparer Délicieux Aubergines farcies aux légumes et fromage de chèvre
Aubergines farcies aux légumes et fromage de chèvre.
Vous pouvez avoir Aubergines farcies aux légumes et fromage de chèvre utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Aubergines farcies aux légumes et fromage de chèvre
- Vous avez besoin 2 of aubergines.
- Préparer 260 of grammes de carottes.
- Préparer 80 of grammes de champignons de Paris.
- C'est 60 of grammes de tomates cerises.
- Préparer 65 of grammes de fromage de chèvre (en bûche).
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
Aubergines farcies aux légumes et fromage de chèvre instructions de recette
- Laver les aubergines et les couper en deux, dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère, retirer la chair des aubergines, et la couper en morceaux le plus petits possibles..
- Eplucher et laver ensuite les carottes et les champignons, et les couper en petits morceaux également. Pour gagner du temps, la carotte peut être moulinée grossièrement..
- Huiler une poêle et faire revenir la chair des aubergines, les carottes et les champignons pendant quelques minutes. Assaisonner pendant la cuisson..
- Ensuite, répartir les légumes dans la peau des aubergines..
- Couper quatre à cinq tranches de fromage de chèvre, les recouper puis les disposer sur la farce. Couper les tomates cerises cerises en rondelles et les disposer entre les morceaux de chèvre..
- Préchauffer le four à 180°C, puis enfourner pour 35 minutes environ. Déguster !.
Comments
Post a Comment