Comment préparer Délicieux Maamoul
Maamoul. Sprinkle some flour over the ma'amoul molds and tap out the excess. Pinch off a walnut-sized piece of dough and roll into a ball. Press your thumb into the ball to create space for the filling.
Put the dough inside the maamoul mold and pack well, turn the mold over and give a quick tap to unmold. These are very popular in Lebanon but can be found throughout the Middle East and North Africa. They are traditionally shaped as crescents or as pressed cookies and have several variations for the fillings. Vous pouvez avoir Maamoul utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Maamoul
- C'est 1 of sac Semoule, sac 1kg (blanc).
- Préparer 1 of sac Durum Wheat moulu 1 kg (jaune).
- Préparer 2 cubes of complet beurre.
- Préparer 1/2 of tasse Sucre à glacé.
- Préparer 1 of canne de lait condensé.
- C'est of Sac 454g pistaches.
- Préparer of Sac 454g noix de grenoble.
- C'est of Dattes dénoyauté.
- C'est of Eau de fleur (moins que rose).
- Préparer of Eau de rose.
This one has a walnut filling, but you can use almonds or pistachios too. Maamoul cookies are known as the Arabic cookies with dates. Ma'amoul is very famous in the Middle East during religious holidays for both Muslims and Christians. Line two sheet pans with parchment paper.
Maamoul petit à petit de recette
- Broyer les dattes avec de l’eau de fleur et de l’eau de rose dans un blender, jusqu’à une consistance pâte. Laisser reposer..
- Broyer les pistaches avec eau de rose (un peu plus), eau de fleur (un peu) et saupoudrer généreusement sucre à glacer jusqu’à morceaux petits (mais pas en poudre). Laisser reposer..
- Broyer les noix de Grenoble avec eau de rose (un peu plus), eau de fleur (moins) et sucre à glacer (saupoudrer généreusement) et laisser reposer..
- Dans un gros bol, mettre les 2 cubes de beurre avec la semoule et le durum wheat moulu, et 2 cannes de lait condensé et, avec des gants, bien mélanger avec les mains jusqu’à onctuosité. Laisser ensuite reposer pendant 2h minimum..
- Commencer à faire des boules de pâtes fourrée avec la garniture.
- Mettre chaque boule dans la semoule avant de les écraser dans les moules. Taper pour faire ressortir le biscuit à sa forme..
- Placer le biscuit sur une plaque remplie de semoule pour éviter que ça colle dans le four.
- Mettre le four à 450ºf et mettre les biscuits au milieu..
- Attendre jusqu’à ce que ça devient légèrement doré et enlever du four. Saupoudrer de sucre à glacer par dessus..
Coat the interior of a wooden ma'amoul mold with flour, knocking out the excess. Maamoul is a cookie like nut-filled pastry. It can be filled with a variety of nuts but is best made with walnuts, pistachios, or almonds. This maamoul recipe is not only easy but delicious! Maamoul - Traditional Middle Eastern Cookies.
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