moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine)
Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine). Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine). Je ne sais pas vous, mais moi le panini ça me rappelle les vacances au ski quand j'étais petite! Une de mes parties préférées de ces vacances d'ailleurs ;) Ici je vous propose une recette facile, rapide sans machine; parfaite pour un repas.
Panini pesto, jambon cru, tomates, mozza et roquette. Panini aux framboises, à la poire et aux chamallows. Panini au barbecue, au poulet, bacon, oignons caramélisés, gouda. Vous pouvez cuisiner Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine) utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine)
- C'est 1 of pain à panini (ou ciabbata).
- C'est 1 of boule de mozzarella (125g).
- C'est 1 of tomate.
- Préparer of Quelques lamelles d'aubergine cuites.
- Préparer 1 of grosse tranche de jambon.
- C'est of Environ 3 cuillères à soupe de pesto vert.
- Préparer of Optionnel: basilic frais.
Panini au jambon cru et mozzarella. Garnissez un pain panini d'aubergine poêlée, tomates et mozzarella et faites griller l'ensemble. Vous obtiendrez un panini fondant et délicieusement gourmand à déguster sans modération ! Voir la recette : Panini aux aubergines, tomates et mozzarella.
Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine) pas à pas de recette
- Couper le pain à panini en deux..
- Recouvrir de rondelles de tomate..
- Recouvrir avec les lamelles d'aubergine..
- Ajouter le jambon..
- Ajouter le pesto sur toute la longueur du panini en veillant à ne pas en mettre trop sur les bords..
- Ajouter la boule de mozarella coupée en lamelles..
- Optionnel: Ajouter quelques feuilles de basilic..
- Refermer le pain et mettre à cuire pendant environ 10 minutes à 180°C..
- Optionnel: Mettre le four deux/ trois minutes en mode grill en fin de cuisson pour ajouter un peu de croustillant..
Mon livre : Ajouter la recette. Lavez les tomates et coupez-les en fines lamelles ainsi que la mozzarella. Etalez la préparation pesto de chaque côté du panini. Dans la grande famille des sandwichs chauds, on trouve les paninis. Aux tomates-mozzarella, au thon et curry ou au jambon et emmental, ces pains italiens allongés et blancs, grillés dans un appareil à gril, sont croustillants à souhait.
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