Recette: Appétissant Radis roses à la ricotta,basilic et ail triquetre séché
Radis roses à la ricotta,basilic et ail triquetre séché. Grattez-les, lavez-les à l'eau fraîche, séchez-les. Dans un bol, mélangez le fromage. Nettoyer les radis et couper les queues.
Mettre le saumon et la crème dans le blender, écraser la gousse d'ail avec un presse-ail. Bien mixer jusqu'à obtenir une mousse lisse et assez ferme. Dresser dans des cuillères à l'aide d'une poche à douille et entourer de demi-lamelles de radis. Vous pouvez cuisiner Radis roses à la ricotta,basilic et ail triquetre séché utilisant 5 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Radis roses à la ricotta,basilic et ail triquetre séché
- Vous avez besoin 1 botte of radis roses.
- Vous avez besoin 10 of petites feuilles de basilic frais.
- Vous avez besoin 60 g of ricotta.
- C'est 2 of pincées de piment séché.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
Signaler une erreur dans le texte de la recette. Versez le reste dans le bol du mixeur. Pelez, épépinez la tomate et coupez la chair en dés. Ajoutez les dés de tomate et le basilic coupez au mixeur.
Radis roses à la ricotta,basilic et ail triquetre séché petit à petit de recette
- Couper les fanes des radis (les conserver pour une autre utilisation) laver et sécher les radis.
- Couper la base des radis afin qu ils tiennent debout les inciser en 4 au sommet.
- Mettre les radis à rafraîchir dans de l eau froide couvrir et placer au réfrigérateur.
- Mettre dans le bol d un petit robot la base des radis mixer ajouter le basilic mixer de nouveau.
- Ajouter la ricotta mixer quelques secondes.
- Ajouter le piment mélanger.
- Verser la préparation dans un bol couvrir et mettre au réfrigérateur 30 minutes.
- Égoutter et sécher les radis.
- Mettre l ail séché sur une petite assiette.
- Mettre un peu de crème à la ricotta dans chaque radis.
- Retourner les radis sur l assiette d ail triquetre puis poser sur le plat de service.
- Recommencer l opération jusqu’à épuisement des radis,de crème et d ail triquetre.
- C est prêt ! Bon appétit 😋 et bon apéro.
Versez le fromage blanc et le vinaigre balsamique. Ce fromage à pâte fraîche, d'origine italienne, relève le goût de tous vos plats salés. Il se marie très bien aux légumes (courgettes, poivrons, épinards, betteraves, asperges), et s'incorpore dans toutes vos recettes de pâtes, de gratins, de verrines, de roulés, de salades, ou de farcis. La ricotta est excellente en accompagnement du saumon fumé. Une idée ultra facile et rapide pour un repas sur le pouce avec ces tartines de fromage frais, radis et roquette.
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