Recette: Délicieux Risotto poulet chorizo
Risotto poulet chorizo. When the chicken is done, remove and set aside. Although this isn't made with risotto rice, the richness of the chorizo and the addition of butter and Parmesan cheese make this a nice rich meal, and more similar to risotto than a normal rice dish. Always a favourite with our family!
Voir plus d'idées sur le thème recette de plat, recette risotto, recettes de cuisine. Le weekend ne s'annonce pas fameux au niveau de la météo, qu'à cela ne tienne on se réchauffe avec ce risotto crémeux et piquant à souhait! In another pan, heat the stock with the tinned tomatoes. Vous pouvez cuisiner Risotto poulet chorizo utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Risotto poulet chorizo
- Préparer of Pour le riz.
- Préparer 4 of càs d’huile d’olive.
- Préparer 250 gr of riz arborio.
- C'est 20 cl of vin blanc sec.
- C'est 1 L of bouillon de volaille.
- Vous avez besoin 100 gr of parmesan râpé.
- Vous avez besoin of Pour la garniture.
- C'est 1 of chorizo fort.
- C'est 500 gr of blanc de poulet.
- Vous avez besoin 1 of oignon blanc.
- C'est 1 of poivron rouge.
- Préparer 1 of poivron vert.
- Préparer 1 of poivron jaune.
- C'est 1 of verre de petit pois surgelé.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
Heat up the olive oil in a pot on medium to high heat. Add diced chicken thighs to the pot, and cook for a few minutes until the chicken is almost cooked through. Remove the chicken from the pot, and set aside. Add diced onions, finely diced or grated garlic, and diced chorizo to the pot.
Risotto poulet chorizo petit à petit de recette
- Dans une sauteuse faire revenir à feu doux les ingrédients de la garniture préalablement découpés en dés. Inutile de mettre de la matière grasse, le chorizo s’en charge. Remuer de temps en temps..
- Dans une casserole verser l’huile d’olive et le riz cru. Remuer jusqu’à ce que le riz se soit bien imbibé de l’huile et qu’il devienne translucide..
- Ajouter le vin blanc tout en remuant doucement. Lorsque le vin blanc s’est incorporé, ajouter le bouillon de volaille louche a louche tout en remuant. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit..
- Ajouter le parmesan râpé au riz..
- Mélanger les deux préparations. Assaisonner à votre convenance..
- Déguster !.
Stir in the rice, black pepper and Espelette pepper. Préparation du risotto poulet chorizo : Peler et émincer l'oignon. Le faire rissoler dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le poulet en morceaux s'il est cru (s'il est déjà cuit, attendre d'avoir ajouté du bouillon pour ne pas le recuire inutilement). Ajouter la moitié des tranches de chorizo, coupées en morceaux.
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