Recette: Parfait Calzone à l’italienne 🇮🇹
Calzone à l’italienne 🇮🇹. Enfourner les calzones après les avoir disposé sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Placer la garniture sur la moitié de l'abaisse en laissant une bordure de libre. Incorporer le jambon, les champignons et le parmesan.
Garnissez-la selon vos envies et servez-la avec une bonne salade. Voir la recette : Calzone à l'italienne. Mon livre : Ajouter la recette. Vous pouvez cuisiner Calzone à l’italienne 🇮🇹 utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Calzone à l’italienne 🇮🇹
- Préparer 2 of Pâte à pizza maison ou non.
- Préparer 200 ml of Sauce tomate maison ou non🍅.
- Préparer 120 g of Mozzarella râpée 🧀.
- Vous avez besoin 150 g of jambon fumé ou non fumée 🍠.
- C'est of Sel, poivre, huile d'olive 🌽.
Voici la recette des calzones italienne. avec des ingrédients basiques ! En cuisine avec cette belle idée de recette de chorizo !. La recette par Made in Cooking. Calzone à l'italienne Calzone à l'italienne.
Calzone à l’italienne 🇮🇹 petit à petit de recette
- Découper en gros morceaux le jambon. 🔪 Dans un saladier 🍃mélanger la mozzarella et le jambon. Puis ajouter la sauce tomate. Sel et poivre... Séparer la boule de pizza.
- Abaisser les 2 boules de pate-pizza..
- Disposer la moitié de la préparation sur un côté et le restant sur l'autre pâte. Refermer pour former une demi-lune..
- À l'aide d'une fourchette sceller la pâte sur les bords. Préchauffer le four à 230°C. 🌡 À l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de chaque calzone d'huile d'olive, un peu de sauce tomate et d fromage rappée. Soyez généreux ! 😋.
- Enfourner les calzones après les avoir disposé sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé..
- Pour finir, Laisser cuire entre 10-15 minutes tout dépend du four. 🧘♂️ Il faut une belle dorure sur le dessus. Attendre bien 5 minutes avant de déguster, parce que c'est chaud !.
Vous rêvez de manger une calzone, comme en Italie ? Cette recette est faite pour vous ! Elle est préparée à l'aide de la délicieuse sauce pizza Mutti, à base d'origan et de basilic et notée A par le Nutri-Score ! Elle est aussi sans matière grasse ajoutée. Mettre votre garniture sur la moitié de la pizza.
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