Recette: Parfait Salade de radis roses au thon et piment d espelette
Salade de radis roses au thon et piment d espelette. Couper les radis en tranches fines dans un saladier Éplucher l oignon l émincer finement l ajouter dans le saladier Émietter le thon l ajouter dans le saladier Pendant que les poivrons sont dans le four, préparez une légère marinade pour le thon : un peu d'huile d'olive, sel, poivre, gousse d'ail et piment d'Espelette. Versez cette marinade dans un sac de congélation, ajoutez le thon, fermez, remuez, et déposez au frais. Détaillez tomates et poivrons en lamelles, et l'échalote finement.
Râper grossièrement la moitié des radis roses. Ajouter le quinoa, les fèves, la salade, puis ajouter la sauce et le piment. piment d'espelette. sel. citron. ciboulette. Préparation: Cuire le bar à la vapeur, laisser refroidir et émietter. Émincer l'échalote et ciseler la ciboulette. Vous pouvez avoir Salade de radis roses au thon et piment d espelette utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de radis roses au thon et piment d espelette
- C'est 1 botte (250 g) of radis roses.
- Vous avez besoin 200 g of thon albacore à l huile.
- Préparer 1 of petit oignon.
- Préparer 1 of mini salade sucrine.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of rase de persil haché.
- Préparer 1 of citron.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of piment d espelette.
Faire une vinaigrette avec le jus du citron, l'huile d'olive, sel et piment. Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients pour ne pas faire des rillettes de poisson. Composée de haricots blancs, de jambon cru, d'olives et de fromage, cette salade régale tous les palais. Tailler la sucrine en chiffonnade après avoir ôté la racine.
Salade de radis roses au thon et piment d espelette instructions de recette
- Couper les fanes des radis (les garder pour une soupe) laver les radis couper les extrémités.
- Couper les radis en tranches fines dans un saladier.
- Éplucher l oignon l émincer finement l ajouter dans le saladier.
- Émietter le thon l ajouter dans le saladier.
- Ajouter le piment d espelette.
- Ajouter le persil presser le citron ajouter le jus dans le saladier.
- Bien mélanger laisser mariner à couvert 15 minutes.
- Laver la salade la sécher disposer les feuilles sur le plat de service.
- Ajouter la salade de radis au centre du plat.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Eliminez celles qui sont jaunies ou desséchées. Coupez les radis en rondelles, et posez-en un reconstitué dans chaque assiette. Sur un côté, saupoudrez en ligne avec un peu de piment d'Espelette. Au centre, posez un cercle à entremet. Remplissez avec la préparation, en tassant bien.
Comments
Post a Comment