Recette: Savoureux Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge
Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge. Incorporez-les à la préparation au fromage de chèvre. Entrouvrez délicatement les fleurs de courgette et remplissez-les de préparation au fromage. Déposez-les dans un plat à four huilé.
Pendant ce temps, préparez la farce. Ne vous inquiétez pas s'il reste des grumeaux cela donnera un croustillant supplémentaire à votre pâte. Retirez les pistils de vos fleurs de courgettes. Vous pouvez avoir Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge
- Préparer 1 of petite salade feuille de chêne rouge.
- C'est 10 of fleurs de courgettes.
- C'est of Les tiges d une botte d échalotes fraîches.
- Préparer 130 g of chèvre frais au lait cru.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d ail triquetre séché (fait maison avec ail du jardin recette sur mon profil).
- C'est of Sel et poivre du moulin.
- Vous avez besoin of Piment d espelette au moulin.
- Préparer 1 of citron jaune.
- C'est of Les pétales d une rose rouge non traitée (du jardin pour moi).
Enrobez-les de pâte à tempura puis plongez-les immédiatement dans le bain de friture. Faites dorer uniformément. l'été perdure dans nos assiettes avec des fleurs de courgettes farcies au brocciu fromage "national' Corse. Je sers avec du riz long grain. Vous pouvez mélanger les légumes avec des tomates farcies et des poivrons farcis.
Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge pas à pas de recette
- Laver la salade dans une eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc l essorer.
- Ôter le pistil des fleurs de courgettes les laver et les sécher très délicatement.
- Laver et sécher les tiges d échalotes les couper en morceaux presser le citron.
- Hacher finement les tiges d échalotes dans un petit robot ajouter le jus de citron mixer en purée.
- Mettre la purée obtenue dans un bol ajouter le chèvre frais mélanger.
- Ajouter sel poivre et piment d espelette mélanger.
- Disposer les feuilles de salade sur un plat.
- Remplir les fleurs de courgettes de crème chèvre /échalote ajouter des feuilles de rose poser sur la salade.
- Poser à mesure les fleurs de courgettes en étoile ajouter le restant des feuilles de roses puis le restant de farce au centre.
- Saupoudrer d ail triquetre.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Servez avec une salade ou comme accompagnement d'une. Tout amoureux de la cuisine du sud attend avec impatience la saison des courgettes pour en cueillir les fleurs et régaler les papilles. Leurs couleurs allant du vert au orange en passant par le jaune sont de véritables rayons de soleil dans nos cuisines. Fleurs de courgettes farcies au chèvre et sardine. Fleurs de brick a la crème d'artichauts.
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