Comment faire Appétissant Ananas victoria cuit en papillote a la djamicoo🍍
Ananas victoria cuit en papillote a la djamicoo🍍. Du rhum, du sucre et du jus d'orange… L'ananas en papillotes est macéré dans une marinade exotique avant d'être cuit à l'étouffée, au four. Résultat, un dessert frais et léger, qui n. Gratter la gousse de vanille, puis mélanger les graines au rhum.
Dans un bol, mélangez le lait de coco avec le jus d'un citron vert, le gingembre, la citronnelle, du sel et du poivre. Déposez au centre de vos papillotes vos morceaux de volaille et d'ananas. Nappez-le de sauce à la coco. Vous pouvez cuisiner Ananas victoria cuit en papillote a la djamicoo🍍 utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ananas victoria cuit en papillote a la djamicoo🍍
- Vous avez besoin 1 of ananas victoria(ou autre) 😇.
- C'est 4 cs of miel.
- C'est 4 cs of beurre.
- C'est 1 cc of cannelle en poudre et un batonnet.
- C'est 1/2 of jus de citron.
- Préparer of Papier sulfurisé.
- Préparer of Papier aluminium.
- Vous avez besoin 4 cs of sucre roux.
En cuisine avec cette belle idée de recette de dessert !. La recette par amour de cuisine. Recettes de papillote poisson, les dossiers recettes associés. Un ananas victoria mariné au rhum et à la vanille cuit en papillote, accompagné de mini cakes au citron et pavot..
Ananas victoria cuit en papillote a la djamicoo🍍 pas à pas de recette
- Epulchez l'ananas et enlevé les yeux sur kes côtés voir photos.
- Dans une poele mettez le beurre le sucre roux le batonnet de cannelle badiane laisser reduire 5mn.
- Preparez le papier aluminium mettez le papier sulfurisé a l'intérieur placé l'ananas puis badigeoner avec la preparation beurre epices fermer bien les extremiter et enfournez 20mn a 200degres.
- Bonne dégustation.
- Accompagnez ce dessert d'une boule de glace.
- Un regal.
- Bon appétit.
- 🍍🍍😋.
- 😋🍍🍍🍍.
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Un poisson cuit dans une croûte de sel, entier ou en pavé, pour un moelleux incomparable et des saveurs salines. Posez les sur le plan de travail. Suprême de pintade farci aux champignons et cuit en papillote, risotto au parmesan. Suprême de pintade contisé aux champignons duxelles et servi avec un riz moelleux cuit 'al dente'. Un beau pavé de cabillaud cuit en papillote avec des oignons nouveaux et des radis roses braisés au bouillon.. à l'ananas Victoria et aux zestes de citron vert.
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