moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake chocolat blanc et chocolat noir

Cake chocolat blanc et chocolat noir. Lorsque je suis tombée sur la recette de Lilo qui utilise du chocolat blanc et du chocolat noir (et non du cacao) j'ai tout de suite eu envie de le tester ! Ce cake est délicieux et bien moelleux. Préparation du Cake Chocolat Blanc et Noir : Faites fondre les deux chocolats au micro-ondes ou au bain-marie.

Cake chocolat blanc et chocolat noir Faire fondre dans deux bols différents le chocolat blanc et le chocolat noir. Laisser refroidir un peu puis mélanger chaque chocolat avec une moitié de pâte. Deux cakes préparés façon brownie, c'est à dire avec des noisettes au lieu des noix classiques. Vous pouvez avoir Cake chocolat blanc et chocolat noir utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake chocolat blanc et chocolat noir

  1. C'est 3 of oeufs.
  2. Préparer 85 g of farine.
  3. Préparer 100 g of skyr.
  4. Préparer 40 g of sucre.
  5. C'est 80 g of chocolat blanc.
  6. Vous avez besoin 40 g of chocolat noir.

L'un est au chocolat blanc, l'autre au chocolat noir corsé. Et c'est cette pâte de cacao qui est à l'origine du clivage entre le chocolat noir et le produit que l'on connaît sous le nom de chocolat blanc. Préparez la ganache au chocolat noir. Au bain marie, faites fondre ensemble le chocolat, le beurre et la crème liquide.

Cake chocolat blanc et chocolat noir petit à petit de recette

  1. Faire fondre le chocolat blanc Concasser le chocolat noir.
  2. Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite la farine et le skyr Ajouter le chocolat concasser et mélanger à la spatule.
  3. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et cuire à 160 degrés pendant 25 minutes.

Mélangez bien pour obtenir une émulsion lisse et brillante. Laissez refroidir à température ambiante pour obtenir une texture crémeuse. La meilleure recette de Cake marbré chocolat noir & blanc! Hors du feu, ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à complète dissolution. Répéter l'opération avec le chocolat noir et laisser refroidir.

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