moyen le plus simple de préparer Appétissant Mini cake super moelleux au pesto / parmesan / jambon 🤤

Mini cake super moelleux au pesto / parmesan / jambon 🤤. Mini cakes au pesto, parmesan, poivron rouge et graines de tournesol. Envie de mini cakes au pesto, parmesan, poivron rouge et graines de tournesol ? Découvrez cette recette de pesto et donnez votre avis en commentaire !.

Mini cake super moelleux au pesto / parmesan / jambon 🤤 Incorporer les dés de jambon et le gruyère râpé. Dérouler la première pâte feuilletée, étaler le pot de pesto rosso généreusement sur toute la pâte, disposer par dessus les tranche de jambon cru puis parsemer de parmesan râpé, plus ou moins selon le goût. Disposer la deuxième pâte par dessus. Vous pouvez cuisiner Mini cake super moelleux au pesto / parmesan / jambon 🤤 utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini cake super moelleux au pesto / parmesan / jambon 🤤

  1. C'est 140 g of lait.
  2. Vous avez besoin 3 of œufs.
  3. Préparer 20 g of d'huile d'olive extra vierge.
  4. Vous avez besoin 200 g of farine.
  5. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 100 g of pesto maison (cf une de mes recettes publiées).
  7. Vous avez besoin 100 g of parmesan.
  8. C'est 150 g of jambon ou poulet ou dinde.
  9. C'est of Sel et poivre si besoin.

La meilleure recette de Mini cake salé! Surveiller en fin de cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir. Ces mini cakes aux courgettes, pesto et chèvre feront sensation à l'apéro ou lors d'un pique-nique. Avec un pot de pesto dans le placard, vous pourrez réaliser des merveilles culinaires.

Mini cake super moelleux au pesto / parmesan / jambon 🤤 pas à pas de recette

  1. Dans un saladier, mettre le lait, les œufs et l'huile, mélanger.
  2. Ajouter la farine et la levure tamisées, mélanger.
  3. Ajouter le pesto et mélanger.
  4. Ajouter le parmesan et le jambon, mélanger. Assaisonner si nécessaire.
  5. Mettre dans vos moules et graisser si besoin.
  6. Cuire 25min pour les mini cakes et 35min pour l'ovale à 180°C.
  7. Laisser tiédir pour le démoulage pour ne pas se brûler.
  8. Déguster ❤️.

Cette succulente sauce à base de basilic, de pignons de pin et d'autres condiments, accompagne à merveille un plat de pâtes, de viandes ou de légumes. Si vous manquez d'idées, découvrez notre sélection de recettes au pesto. Pain de thon à la courgette. Samoussas au bœuf et petits légumes. Samoussas au thon à la tomate et fromage frais.

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