Recette: Délicieux °Mini-feuilletés saumon fumé°
°Mini-feuilletés saumon fumé°. Mélangez le fromage, le saumon et la ciboulette ; ajoutez le sel, le poivre et une cuillerée d'huile d'olive. Retrouvez ma recette de petits feuilletés au saumon fumé et fromage Tartare ail et fines herbes. Une recette vraiment facile à réaliser : croquante, moelleuse et surtout délicieuse.
Roulez la pâte pour former un rouleau. Posez les feuilletés à plat sur une feuille de papier sulfurisé sur un plat. Vous pouvez congeler le rouleau, et le couper à moitié décongelé le jour J. Vous pouvez cuisiner °Mini-feuilletés saumon fumé° utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Mini-feuilletés saumon fumé°
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- Vous avez besoin of Fromage frais (type petit billy).
- Préparer of Ciboulette.
- Préparer of Echalotte.
- Vous avez besoin of Dès de saumon fumé.
Vous pouvez congeler les feuilletés coupés mais crus, et les cuire directement le jour J. Dans un bol, travaillez le boursin avec la crème fraîche, le jus de citron, du sel et du poivre. Taillez les tranches de saumon fumé en lanières, incorporez-les. A ÉVITER de temps en temps en faible quantité.
°Mini-feuilletés saumon fumé° petit à petit de recette
- Étaler votre pâte et découper des petits carrés.
- Dans un saladier mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée et l'échalote hachée.
- Garnir vos carrés de pâtes avec cette préparation, ajouter un dés de saumons sur le dessus et enfourner pendant 8 mn à 180 °.
Calories, valeurs nutritives, Nutri-Score, Eco-Score, ZeDiet-Score, liste des ingrédients, labels certifiés, additifs et. De délicieux feuilletés étoile et rond garnis d'une généreuse farce au beurre, ail et persil & parfumée au Riesling ou au saumon fumé agrémenté d'une sauce onctueuse relevée au citron et à l'échalote. Présenté dans une barquette passant directement au four, ce produit est idéal pour un apéritif à partager en toute simplicité. Dérouler puis déposer la pâte feuilletée sur le croissant party. Passer le rouleau à pâtisserie pour former les croissants et retirer avec un couteau le pourtour de pâte en trop.
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