Recette: Parfait Omelette au cervelas
Omelette au cervelas. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus. Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Verser dessus les oeufs battus et laisser cuire l'omelette à feu doux.
Faire fondre les oignons pelés et émincés dans le mélange beurre-huile. Verser dessus les oeufs battus et laisser cuire l'omelette à feu doux. En fin de cuisson, disposer les rondelles de saucisson ou de cervelas. Vous pouvez avoir Omelette au cervelas utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Omelette au cervelas
- C'est 4 of / 5 blancs d’œufs (j’utilise du blanc en bouteille).
- Vous avez besoin 100 g of pommes de terre rissolées.
- Préparer 100 g of cervelas.
- Vous avez besoin of Parmesan.
- C'est of Paprika.
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer of Basilic.
- Préparer of Persil.
Entaillez les cervelas dans la longueur sans aller jusqu'au, de manière pouvoir les ouvrir un peu. Glissez des lamelles de fromage dans l'entaille, poivrez et enroulez une tranche de lard autour des cervelas, au centre. Maintenez à l'aide d'un pic en bois si nécessaire. Ajoutez les aux lentilles ainsi que l'oignon haché.
Omelette au cervelas pas à pas de recette
- Faire revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive puis ajouter le cervelas coupé en morceaux..
- Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire à feu moyen avec le couvercle jusqu’à cuisson complète..
- Servir chaud..
En espérant que cette recette de « cervelas à la savoyarde », envoyée par Stéphanie de Auteuil vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Omelette nature Riz au dés de carottes Potatoes Pomme de terre boulangère. Salade d'ananas Mousse au chocolat Le pot de crème vanille les desserts de ma mamie Banane. L'omelette est sans nul doute l'un des plats les plus faciles à cuisiner. Cependant, une personne qui débute en cuisine peut la rater pour une raison ou une autre.
Comments
Post a Comment