Recette: Savoureux Cromesquis de potimarron au chèvre

Cromesquis de potimarron au chèvre.

Cromesquis de potimarron au chèvre Vous pouvez cuisiner Cromesquis de potimarron au chèvre utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cromesquis de potimarron au chèvre

  1. Préparer 500 g of de chair de potimarron.
  2. Préparer 150 g of de chèvre frais.
  3. Vous avez besoin 150 g of de farine de blé.
  4. Vous avez besoin 3 of œufs.
  5. C'est 1 L of d’huile de friture.
  6. Préparer of Muscade.
  7. C'est of Sel.
  8. Préparer of Poivre.

Cromesquis de potimarron au chèvre petit à petit de recette

  1. Epluchez et découpez en mirepoix le potimarron (petits dés), puis faites le cuire à feu doux mi-couvert à niveau d’eau. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade selon votre envi. Il sera cuit lorsque la chaire s’écrase sous une fourchette ou une cuillère, ce que vous ferez.
  2. Une fois cuit, asséchez la purée du potimarron pour avoir le moins d’eau possible sans coloration. (un peu comme une pâte à chou).
  3. Ajoutez hors du feu le fromage et mélangez jusqu’à ce que l’ensemble soit incorporé..
  4. Rectifiez l’assaisonnement et réservez le tout sur une plaque passant au congélateur pour 20 minutes. Cette étape permet de rendre l’appareil plus simple à travailler..
  5. Préparez votre panure à l’anglaise : Dans trois récipient distincts, versez la farine, les œufs battu et assaisonnés puis la chapelure..
  6. A l’aide d’une cuillère à soupe formez une boulette de purée et trempez la successivement dans la farine, l’œuf puis la chapelure. Cette première couche de panure peut être laborieuse à faire. Veillez donc à bien former une boule lors du passage dans la chapelure..
  7. Réservez toutes les croquettes ainsi obtenues 5 à 10 minutes au congélateur. Puis recommencez l’opération pour doublé la panure et bien définir la forme. Il est important de doubler cette panure afin de formez une coque pour ne pas que cela s’ouvre lors de la cuisson..
  8. Faites chauffez une friteuse à 180°C. Puis plongez-y 5 minutes chaque croquette. Remuez délicatement pour bien colorer la panure..
  9. Réservez sur un papier absorbant en salant tout de suite. Puis dégustez !.

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