Recette: Savoureux Tartines framboise, chèvre et miel

Tartines framboise, chèvre et miel. La recette Tartine de chèvre au miel. Couper les chévres en rondelles et les mettre sur les tartines badigonnées de miel. Des petits tartines à servir à l'apéro ou pour mette dans une salade de chèvre chaud.

Tartines framboise, chèvre et miel Faire chauffer pendant une dizaine de minutes au. La tartine grillée, le repas Ultra simple et facile à faire, où l'on laisse libre court à son imagination. C'est le repas passe partout qui convient très bien quand on a très peu de temps. Vous pouvez avoir Tartines framboise, chèvre et miel utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartines framboise, chèvre et miel

  1. Préparer 1 of baguette de pains.
  2. C'est 1 of bûche de fromage de chèvre.
  3. C'est 1 of bol de framboises.
  4. C'est of Miel.
  5. Vous avez besoin of Poivre.
  6. C'est of Salade pour l'accompagnement.

On œu les servies à l'apéro aussi c'est très sympa. Déposez sur vos tartines une branche de thym séchée. Pour faire des tartines de chèvre et miel, vous avez tout simplement besoin de pain en trache, de fromage de chèvre et de miel! Coupez la poire en lamelles et faites Tartinez le mélange fromage-noisettes sur les tranches de pain.

Tartines framboise, chèvre et miel pas à pas de recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C..
  2. Couper la baguette en rondelle. Vous pouvez choisir la baguette de votre choix (tradition, céréales, etc.).
  3. Couper la bûche en rondelle et déposer chaque rondelle sur un morceau de pain..
  4. Écraser grossièrement les framboises et déposer sur les rondelles de chèvres..
  5. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes..
  6. Retirer du four et ajouter du miel puis du poivre..
  7. Servir chaud avec une salade..
  8. Bon appétit !.

Disposez les lamelles de poire sur les tartines et décorez avec quelques noisettes. Couper la baguette en tranches de manière à obtenir de belles tartines. Couper des tranches de fromage de chèvre et poser une tranche de chèvre sur chaque tartine. Déposer sur chaque tranche de pain, une rondelle de chèvre, un peu de miel et un brin de thym. Tartinez les tranches de pain de chèvre frais.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan