Comment préparer Délicieux Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨

Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨. Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le lait, la crème, le sucre, les œufs et la vanille. Conseils utiles pour stocker, décongeler et cuire. Tournez d'un quart de tour la pâte que vous étalez à nouveau.

Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨 Minis pains fourrés J'ai essayé une nouvelle recette de petits pains fourrés mais sans la soupe Gombo au poulet. Une petite recette simple et bien bonne au goût! Comme dans mon autre recette (clic), j'ai fait faire mes mini pains à salade à ma boulangerie. Vous pouvez avoir Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨 utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨

  1. Préparer 250 g of du farine.
  2. C'est 1/2 of verre d'huile.
  3. Vous avez besoin 1 c of à c du sel.
  4. Vous avez besoin 2 of verre d'eau tiède.
  5. Préparer 1 c of à s du levure du bière.
  6. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique vanillé.
  7. C'est 1 c of à s du lait.
  8. Vous avez besoin 100 g of la crème épaisse.
  9. Vous avez besoin 1 c of à c du cacao.
  10. Préparer 2 c of à s du miel.
  11. Vous avez besoin 200 g of du chocolat au noisette.

Le pain au chocolat, connu aussi sous le nom de « chocolatine », est une viennoiserie composée d'une pâte à croissant rectangulaire enroulée sur une ou plusieurs barres de chocolat. La pâte à croissant est faite généralement avec de la farine, du beurre, de la levure et d'eau. Comme vous pouvez le voir, le pain au chocolat est un aliment très énergétique. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Mini croissants et mini pain au chocolat !

Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨 pas à pas de recette

  1. Dans un saladier incorporez la farine ajouter du sel l'huile,de l'eau tiède de la levure chimique ainsi que de la levure boulangère.
  2. Ramassez la pâte laisser reposer 1h ensuite étaler votre pâte 2mm formez 1 rectangle sur 1 plan du travail mettez les barres au chocolat ensuite roulez la pâte.
  3. Formez des minis triangles ensuite les roulez.
  4. Badigeonner avec du (lait+d'huile+1 môrceau de sucre).
  5. Enfournez pendant 20 minutes à 180 degrée environ.
  6. Préparation de la crème au chocolat:.
  7. Ajoutez du miel à votre crème ainsi que du cacao mélangez le tôut puis servir avec les minis roulés.

Beurre, barre de chocolat, eau, farine, levure, sel, sucre. Le pain au chocolat, aussi appelé chocolatine Écouter, couque au chocolat, croissant au chocolat ou encore petit pain, est une viennoiserie constituée d'une pâte levée feuilletée, identique à celle du croissant, rectangulaire et enroulée sur une ou plusieurs barres de chocolat. Nos machines automatiques pour la boulangerie industrielle peuvent travailler des pâtes fortement hydratées ou complexes comme la pâte sans gluten, obtenant une qualité de produit artisanal, comme « fait à la main ». Brioche fourrée à la crème frangipane au chocolat. En cuisine avec cette belle idée de recette de chocolat !.

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