moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Verrine Pesto & chèvre à la truffe blanche
Verrine Pesto & chèvre à la truffe blanche.
Vous pouvez avoir Verrine Pesto & chèvre à la truffe blanche utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrine Pesto & chèvre à la truffe blanche
- Vous avez besoin 1 pot of Pesto à la truffe blanche Sacla.
- Préparer of Chèvre frais.
- Vous avez besoin of Crème liquide 🥛.
- Préparer of Huile d’olive à la truffe.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- C'est of Tomates cerises 🍅.
Verrine Pesto & chèvre à la truffe blanche pas à pas de recette
- Dans un premier temps, lavez et coupez en deux les tomates cerises et disposez les sur une plaque de cuisson. Recouvrir d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez. Cuir 1h à basse température selon votre four (ici je l’ai fait à 100 degrés).
- Dans des verrines, disposez une couche de Pesto à la truffe blanche Sacla..
- Détendez le chèvre frais avec un peu de crème liquide, un filet d’huile d’olive à la truffe, assaisonnez puis ajouter cette préparation dans la verrine..
- Quand les tomates sont déshydratées, ajouter sur le dessus de la verrine une demie tomate cerise et dégustez ! 🤤.
Comments
Post a Comment