moyen le plus simple de faire Savoureux Pâtes complètes Citron Parmesan Basilic
Pâtes complètes Citron Parmesan Basilic. Laver, zester et presser le citron. Laver, sécher et hacher le basilic. Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu doux.
Mélanger les pâtes égouttées et la sauce. Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan. Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée lisse le zeste de citron avec le jus de citron réservé, le reste de l'huile, le basilic, le sel et le poivre. Vous pouvez cuisiner Pâtes complètes Citron Parmesan Basilic utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâtes complètes Citron Parmesan Basilic
- Préparer 250 g of pâtes complètes.
- Préparer 1 of citron.
- Vous avez besoin 20 cl of crème bridelice.
- Vous avez besoin 1 of peu de noix de muscade.
- Vous avez besoin of Parmesan.
- Préparer of Jus de citron vert.
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de basilic.
- Préparer of Beurre demi sel.
- C'est of Copeaux de parmesan pour la déco.
Faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet. Hachez le basilic en petits morceaux. Dans une poêle, à feu moyen, versez la crème liquide et ajoutez-y les zestes de citron afin d'infuser la crème. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre dans la crème.
Pâtes complètes Citron Parmesan Basilic petit à petit de recette
- Commencez par presser le citron et ciselez le basilic. Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet..
- Une fois les pâtes cuites, égouttez les et remettez les dans la casserole sur feu doux. Ajoutez du beurre demi sel et mélangez bien le tout jusqu’à ce que le beurre soit bien fondu..
- Mélangez la crème avec le jus de citron et 1 cas de jus de citron vert, parmesan, le basilic, sel et poivre et la noix de muscade. Ajoutez un peu de parmesan et bien mélanger le tout. (vous pouvez la faire chauffer un petit peu avant si vous préférez) Ajoutez le mélange précédent dans les pâtes et bien mélanger le tout. Parsemez de copeaux de parmesan Et voilà c’est prêt, dégustez ☺️..
Faire fondre le beurre dans la même casserole. Y ajouter le zeste de citron et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le jus de citron, le fromage frais et l'eau de cuisson réservée, mélanger et assaisonner. Ajouter les pâtes et faire chauffer brièvement. Entre-temps, dans un bol, mélanger les tomates, le basilic et le sel.
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