Recette: Appétissant MINI QUICHES OIGNONS RACLETTE (INSPIRÉE DE HERVÉ CUISINE)

MINI QUICHES OIGNONS RACLETTE (INSPIRÉE DE HERVÉ CUISINE). Dans une poêle sur feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive avec le beurre. Saler et poivrer. - Ajouter les oignons émincés, les épices et la ciboulette, puis laisser cuire en remuant de temps en temps, pour ne pas qu'ils accrochent. - - Pendant ce temps préparer la pâte : MINI QUICHES OIGNONS RACLETTE (inspirée de Hervé Cuisine) Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai suivi pendant un live Instagram® proposé par Hervé Cuisine, que beaucoup de monde connait, j'en suis sûre, mais je vous donne quand même l'adresse de son blog ici :. La quiche vide-frigo, toute simple avec des petites surprises qui peut même devenir chic pour un apéritif : des minis quiches au fromage et à l'oignon confit.

MINI QUICHES OIGNONS RACLETTE (INSPIRÉE DE HERVÉ CUISINE) Réalisez avec Hervé Cuisine la […] mini quiches oignons raclette (inspirÉe de hervÉ cuisine) La pâte à tarte : • farine • d'eau • beurre • La garniture : • d'oignons doux coupés finement en lamelles • d'huile d'olive • beurre Éplucher et émincer les oignons finement. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les oignons et une cuillère à café de miel à la poêle. Vous pouvez cuisiner MINI QUICHES OIGNONS RACLETTE (INSPIRÉE DE HERVÉ CUISINE) utilisant 24 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette MINI QUICHES OIGNONS RACLETTE (INSPIRÉE DE HERVÉ CUISINE)

  1. C'est of La pâte à tarte :.
  2. C'est 100 g of farine.
  3. C'est 40 g of beurre.
  4. Préparer 40 g of d'eau.
  5. Préparer 1 of pincée de curcuma.
  6. C'est 1 of pincée de piment doux.
  7. Préparer of La garniture :.
  8. C'est 300 g of d'oignons doux coupés finement en lamelles.
  9. Préparer 2 CS of d'huile d'olive.
  10. Préparer 10 g of beurre.
  11. C'est 1 CC of curcuma.
  12. C'est 1 CC of paprika.
  13. C'est of Sel, poivre.
  14. C'est of De la ciboulette ciselée.
  15. C'est 30 g of d'emmental râpé.
  16. Préparer 4 of tranches de fromage à raclette.
  17. Vous avez besoin of L'appareil :.
  18. Préparer 1 of œuf.
  19. C'est 75 ml of crème fraîche liquide (18% pour moi).
  20. Préparer 1 CC of moutarde.
  21. Vous avez besoin 1 CC of paprika.
  22. Vous avez besoin 1/2 CC of muscade fraîche râpée.
  23. Vous avez besoin 1 CC of maïzena.
  24. Vous avez besoin of Sel, Poivre.

Mélanger et ajouter les herbes de provence et le sel. Réalisez avec Hervé Cuisine la recette d'une délicieuse tarte au thon piperade (oignons, poivrons, herbes… Accompagnez votre raclette d'un bon vin blanc sec Misez sur les crudités et les condiments vinaigrés pour contraster avec la richesse du fromage fondu et le côté salé de la charcuterie. Jouez aussi sur le côté sucré salé, un peu de confit d'oignon, de confiture peut aller très bien avec la raclette Elle est donc idéale à picorer et grignoter à l'apéritif pour un buffet de saveurs variées et sortir des traditionnelles cacahuètes. Faites de la mini-quiche la star de l'apéritif en osant des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui inviteront vos amis à fondre de plaisir.

MINI QUICHES OIGNONS RACLETTE (INSPIRÉE DE HERVÉ CUISINE) instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Beurrer et fariner 4 mini moules à tartelettes, et les déposer sur une plaque allant au four..
  3. Dans une poêle sur feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive avec le beurre. Saler et poivrer. Ajouter les oignons émincés, les épices et la ciboulette, puis laisser cuire en remuant de temps en temps, pour ne pas qu'ils accrochent. Pendant ce temps préparer la pâte :.
  4. Pour la version Thermomix® : Dans le bol, mettre l'ensemble des ingrédients SAUF L'EAU, poser le couvercle sans le gobelet doseur et lancer 3 min / mode pétrin. Ajouter l'eau pendant le pétrissage petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  5. Pour la version SANS Thermomix® : Hervé utilisait un petit hachoir, et ça fonctionne très bien, idem on ajoute l'eau petit à petit, jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Il est bien sur possible de mélanger tout ça manuellement..
  6. Réserver la pâte légèrement aplatie dans un film alimentaire et au frais..
  7. Surveiller les oignons, ils doivent être très souples et juste à peine colorés, très peu. Réserver..
  8. Préparer l’appareil : Pour la version Thermomix® : Mettre l'ensemble des ingrédients et lancer 1 min / vit 5..
  9. Pour la version SANS Thermomix® : Dans un petit saladier fouetter ensemble tous les ingrédients..
  10. Montage des minis quiches : Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur environ 2 mm d'épaisseur. Découper des disques 1 à 2 cm plus grand que les moules, et foncer les moules à tartelettes avec la pâte..
  11. Déposer dans le fond de chacune des tartelettes un peu d'emmental râpé, et garnir de la préparation aux oignons. tasser bien pour être bien généreux(se). Verser l'appareil à quiche dans les oignons et couvrir d'un tranche de fromage à raclette..
  12. Enfourner 30 min à 180°C. Les tartelettes doivent être roussies. Et voilà ne reste qu'à se régaler avec une salade verte..

Oubliez les olives, les raisins secs, les pistaches et amandes. Sortez des classiques et proposez cet été des mini-quiches savoureuses, élaborées maison. La quiche, on la connaît surtout lorraine. Une nouvelle recette detox et diététique : les boulettes de poisson détox et protéinées pour se faire du bien. Ces boulettes de cabillaud sont à manger avec une poêlée de légumes et du riz brun ou avec des céréales.

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