Recette: Délicieux Quinoa au Thon Sauce Moutarde / Healthy

Quinoa au Thon Sauce Moutarde / Healthy. Je regarde souvent la teneur en glucide et lipide sur les étiquettes au dos des produits pour comparer. Vous serez étonné de ces produits allégés. La recette de ce gratin au quinoa, fromage et thon.

Quinoa au Thon Sauce Moutarde / Healthy Dans un saladier mettre la quinoa égoutté, les légumes coupés et le thon. Nos idées de recettes de sandwich healthy (= peu caloriques) Sandwich minceur au poulet, pain à la farine de sarrasin. Sandwich aux patates douces, chèvre et moutarde au miel. Vous pouvez avoir Quinoa au Thon Sauce Moutarde / Healthy utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quinoa au Thon Sauce Moutarde / Healthy

  1. C'est 65 g of Quinoa cru.
  2. Préparer 140 g of thon au naturel.
  3. Vous avez besoin 125 g of Champignons 🍄.
  4. Préparer 50 g of crème fraîche liquide 12%Mg.
  5. C'est 20 g of moutarde.
  6. C'est of Herbes de Provence.
  7. Vous avez besoin of Sel et Poivre.

Wrap au thon, avocat et citron. Sandwich diététique au saumon, aux herbes et au concombre. Une bonne recettes healthy ne requiert pas forcément une liste interminable d'ingrédients ! Vous avez envie de varier vos salades ?

Quinoa au Thon Sauce Moutarde / Healthy pas à pas de recette

  1. Faites cuire le Quinoa dans une casserole d'eau bouillante et salée. Émincer finement l'ail et les champignons de Paris..
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'ail, ajouter le thon émietté, saler et poivrer. Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde et les herbes de Provence..
  3. Égoutter le Quinoa et verser le dans la poêle avec la crème à la moutarde, laisser cuire encore quelques minutes à feu doux. Servir chaud..

Pensez au quinoa, c'est plein de vitamines et de protéines, et côté goût c'est vraiment délicieux. C'est une recette au son d'avoine parfaite pour une diet sportive. Car c'est un cake au son d'avoine pauvre en matière grasse et surtout riche en protéines grâce au thon et aux oeufs. poivre. Dans une sauteuse à revêtement anti adhesif, faire blondir les échalotes avec un peu d'eau ou de bouillon. Ajouter le vinaigre balsamique, puis la moutarde et faire revenir encore une minute en remuant.

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