Comment préparer Appétissant Quiche à ma façon
Quiche à ma façon. Laver les poireaux et les couper en petites rondelles. Enlever la barde de gras des tranches de. Quiche à ma façon Bonjour bonjour je vous propose une petite Quiche à ma façon, de toute façon vous me connaissez je suis "la reine des quiches" et je sais que je vais choquer les Lorrains car j'y ai mis du fromage râpé.
Ajouter la crème fraîche, mettre les lardons ou le jambon sur la pâte. La meilleure recette de Quiche à ma façon! Fondant au chocolat, coeur coulant de framboises. Vous pouvez avoir Quiche à ma façon utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quiche à ma façon
- C'est 5 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of petit oignon.
- Vous avez besoin 20 centilitres of crème fraîche épaisse.
- Préparer 1/4 of de verre de lait.
- Vous avez besoin 1 of petit sachet de gruyère.
- Vous avez besoin 1 of poignée de lardons.
- C'est of Sel, Noix de muscade selon les goûts.
Envie de Quiche Lorraine à ma Façon ? Découvrez cette recette de quiche et donnez votre avis en commentaire !. A chacun sa recette pour faire la quiche, aujourd'hui je vous présente une recette simple et rapide, mais tout aussi délicieuse. Idéale pour l'été accompagnée d'une salade.
Quiche à ma façon instructions de recette
- Hacher finement l’oignon. Mélanger tout les ingrédients dans un petit récipient..
- Mettre la pâte à tarte dans un plat à tarte et piquer partout avec une fourchette. Étaler les lardons sur la pâte à tarte, et verser la préparation sur les lardons. Cuire 35 mns à 180 degrés. Ça va vite et très bon, servir avec un salade de son choix. Nous on est que 2 mais tout part 😁, et bonne appétit 😋.
Enregistrée par Le blog de Gasyaflo Ma Quiche Lorraine à ma façon (donc pas vraiment Lorraine): oignons/lardons. Recettes au Companion, Recettes rapides, Recettes salées, Recettes sans Companion. La Quiche Lorraine, j'adore, je ne m'en lasse pas ! Mais je suis une méditerranéenne : si il n'y a pas d'oignons, d'épices. Envie de quiche lorraine à ma façon ?
Comments
Post a Comment