Recette: Délicieux Mini friand simple et rapide

Mini friand simple et rapide. Faites fondre le beurre dans une casserole puis laissez tiédir. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites tiédir la crème puis la verser sur le chocolat et mélangez pour obtenir une ganache bien lisse.

Mini friand simple et rapide Ajouter le blanc d'œuf, du sel, du poivre, et un peu de persil ciselé. Choisissez parmi des centaines de recettes de Friands (facile, rapide) une recette cuisineaz, recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. Préparez les ingrédients et vous pouvez commencer à cuisiner Friands (facile, rapide) une recette cuisineaz. Vous pouvez cuisiner Mini friand simple et rapide utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini friand simple et rapide

  1. Préparer of Pate brisé.
  2. Vous avez besoin 400 g of farine.
  3. C'est 200 g of beurre.
  4. Préparer 1 c of à c de sel.
  5. Vous avez besoin 100 ml of d'eau.
  6. Préparer of Farce pour friand.
  7. Vous avez besoin 300 g of viande hachée.
  8. Vous avez besoin 1 of oignon.
  9. Préparer of Sel.
  10. Préparer of Poivre.
  11. C'est 1 gousse of Ail en poudre ou.
  12. Vous avez besoin 2 c of à s de vin blanc (facultatif).
  13. C'est 1 of œuf.

Profitez de la découverte de nouveaux mets et plats parmi les meilleures Friands (facile, rapide) une recette cuisineaz recettes françaises et internationales. Un minimum de préparation en amont, à savoir une pâte feuilletée pétrie main au bon beurre fermier, et congelée dans son sachet, suffit à compenser : décongelez, garnissez, enfournez. Etalez-la à l'avance et congelez roulée ou à plat, les petits fours n'en apparaitront que plus vite ! Saupoudrez d'herbes aromatiques et enfournez pour une vingtaine de minutes, en prenant soin de surveiller la cuisson (les temps de cuisson varient selon la puissance de chaque four).

Mini friand simple et rapide pas à pas de recette

  1. On place la farine dans le robot, puis le sel. On ajoute le beurre pommade (ramolli) et enfin on ajoute l'eau.
  2. On melange jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, on forme une boule quand place au frigo le temps de préparer la farce.
  3. On émince l'oignon très finement, quand place dans un bol avec la viande, on ajoute les épices et on melange bien.
  4. On ajoute l'oeuf et le vin blanc. On melange à nouveau.
  5. Pour la forme j'ai utilisé un moule coquille. Mais on utilise le moule quand veut.
  6. On étal notre pate et avec un emporte pièce adapté on va venir faire plein d'empreintes..
  7. On place notre empreinte dans le moule en veillant à ce que la pate remonte bien sur le bord du moule.
  8. On garnit avec notre farce, et on recouvre avec un nouveau morceau de pate.
  9. On soude les deux morceaux de pâtes qui deborde du moule.a l'aide d'un pinceau on badigeonne de jaune doeuf et c'est parti pour la cuisson.
  10. 20 minutes a 180 °.

A la sortie du four versez du miel ou du sirop d'érable sur chaque feuilleté au chèvre et servez dans la foulée (attention c'est chaud ! Une pâte feuilletée escargot facile et rapide à réaliser, de la viande hachée, une pincée de paprika et vous voià avec de délicieux friands fait maison ! Remuer le tout jussqu'à ce que le sucre fonde. Mini friands aux saucisses de Strasbourg et fromage pâte feuilletée (faite maison pour moi) • saucisses de Strasbourg • moutarde de Dijon • boule de mozzarella di buffala • d emmental râpé • Poivre • beurre salé Au milieu de chaque carré, déposez jambon et mozzarella en alternant. Ajoutez un trait de crème fraîche, une feuille de basilic, du sel et du poivre.

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