Recette: Délicieux Raviolis chèvre miel avec lardons et sauce au poivre
Raviolis chèvre miel avec lardons et sauce au poivre. Pour la farce, j'ai mélangé des lardons avec du chèvre très frais, poivre et basilic. Farinez votre moule : c'est important pour le démoulage. Dans une casserole, coulez la crème liquide et la bûche de chèvre hachée grossièrement.
Goûter et rectifier l'assaisonnement en sel si besoin. Réserver au réfrigérateur si vous avec préparé la farce à l'avance. Vous cherchez des recettes pour raviolis au chèvre ? Vous pouvez avoir Raviolis chèvre miel avec lardons et sauce au poivre utilisant 17 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Raviolis chèvre miel avec lardons et sauce au poivre
- C'est of Pour la pâte à raviolis:.
- Vous avez besoin 500 g of farine.
- C'est 5 of œufs.
- Vous avez besoin 1/2 of càc de sel.
- C'est 2 of càs d'eau.
- C'est of Pour la garniture des raviolis :.
- Préparer 1 of fromage de chèvre.
- Vous avez besoin of Du miel.
- Vous avez besoin of Du gruyère.
- Vous avez besoin of Pour la sauce:.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- Vous avez besoin 2 of càs de farine.
- C'est 1 of càc de vinaigre.
- Vous avez besoin 1 of càc de fond de veau.
- C'est 1 of càc de poivre noir.
- Préparer of Pour l'accompagnement :.
- Préparer 1 boîte (250 g) of lardons fumés.
Dressez de la salade, les lardons, un œuf et deux feuilles de brick par personne. Arrosez le tout de la vinaigrette au miel. poivre du moulin. Donnez un tour de poivre du moulin sur chaque rondelle et mettez un peu de miel dessus. Faîtes revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans ajout de.
Raviolis chèvre miel avec lardons et sauce au poivre instructions de recette
- Dans un premier temps, pour les raviolis, mélanger dans un saladier, la farine et le sel puis creuser un puits au milieu.
- Casser et mettre les œufs dans le puit.
- Bien pétrir la pâte, si besoin rajouter l'eau, il faut que la pâte reste souple.
- Ensuite laisser reposer la pâte pendant 30 mins au frais.
- Pendant ce temps, préparer la sauce, dans une casserole, mettre le beurre à fondre à feu moyen.
- Une fois le beurre fondu, mettre la farine, le fond de veau, le vinaigre et le poivre et bien mélanger (vous pouvez rajouter une càs d'eau si besoin).
- Ensuite faire revenir les lardons dans une poêle, sans rajouter de matières grasses.
- Vous pouvez ensuite reprendre votre pâte à raviolis, le couper en deux et fariner votre plan de travail.
- À l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la pâte afin qu'elle ne fasse plus que 2 mm d'épaisseur.
- Badigeonner ensuite d'eau, la première partie de pâte, afin qu'une fois la seconde partie remise dessus, celles-ci colles bien entre elles.
- Couper des rondelles de fromage de chèvre et les disposer sur la pâte en les espaçant légèrement.
- Mettre ensuite un peux de gruyère sur le fromage de chèvre et mettre de léger filets de miel par dessus le gruyère.
- Pour finir, mettre la seconde partie de pâte par dessus le tout, bien appuyer sur la pâte entre chaque raviolis et sur les bords puis découper à l'aide d'une roulette de pâtisserie ou à pizza.
- Mettre ensuite les raviolis à cuire dans de l'eau bouillante pendant 8 mins.
- Pendant ce temps, si nécessaire, mettre à réchauffer la sauce au poivre et les lardons.
- Une fois les raviolis cuits, les égouter à l'aide d'une passoire et rincer à l'eau chaude.
- Disposer ensuite les raviolis dans une assiette creuse, mettre la sauce au poivre par dessus et pour finir mettre les lardons sur le tout.
- C'est prêt, bon appétit !👍.
Faire bouillir la crème liquide à la poêle, mettre les raviolis, assaisonner. Arréter la cuisson une fois la crème liquide complètement absorbée. Lorsque la chair du potiron est très tendre, mixez-la avec la crème liquide. Versez ensuite cette sauce dans une poêle. Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux. Émincez-les et coupez finement les tiges. Pelez le gingembre puis coupez-le en morceaux.
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