Comment cuisiner Parfait Artichaut à la barigoulette de fonfonette ma maman
Artichaut à la barigoulette de fonfonette ma maman. Une préparation simple et gustativement intéressante que vous pouvez reproduire chez-vous rapidement. Ajouter le fromage de chèvre sur le dessus. Ajouter le fromage de chèvre sur le dessus.
Saler, poivrer, râper de la noix de muscade, saupoudrer de paprika et de fleur de thym. Le saupoudrer de paprika et de fleur de thym. Disposer le sur les pommes de terre. Vous pouvez avoir Artichaut à la barigoulette de fonfonette ma maman utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Artichaut à la barigoulette de fonfonette ma maman
- C'est 2 of bouquets d'artichauts violet.
- C'est 200 g of lardons fumés ou natures.
- Préparer of Huile d'olive / sel/ poivre.
- Vous avez besoin of 2 gros oignons frais violet.
- Préparer of 4/5 gousses d'ail.
- C'est of Persil / thym.
- Vous avez besoin 2 of petites carottes.
- Préparer of 250 ml de bouillon de poulet.
Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir. Casser un oeuf dans chaque ramequin. Lavez les artichauts les tranchées en deux Creusez les en enlevant les feuilles violettes et le foin faites revenir les artichauts en mode doré avec l'huile d'olive Ajoutez les lardons l'oignon l'ail et les tomates coupées en morceaux poursuivez la. Lavez les artichauts les tranchées en deux Creusez les en enlevant les feuilles violettes et le foin faites revenir les artichauts en mode doré avec l'huile d'olive Ajoutez les lardons l'oignon l'ail et les tomates coupées en morceaux poursuivez la.
Artichaut à la barigoulette de fonfonette ma maman petit à petit de recette
- Épluchez les carottes et les couper en petits dés, émincez les oignons et la queue si vous choisissez des oignons nouveaux, pelez l'ail.
- Nettoyez les artichauts et les tourner... recoupez la queue.
- Faites fondre l'oignon dans l'huile d'olive, salez / poivrez.
- Ajoutez les petits dés de carottes et les lardons, une fois que tout est bien fondu, retirez et réservez.
- Dans la même cocotte faites revenir les artichauts, ajoutez les gousses d'ail, le thym, retournez délicatement quand il commence à dorer, ajoutez vos oignons / carottes / lardons, remuez mettez un peu de bouillon, salez / poivrez mettez du thym, un peu de persil couvrez, baissez le feu et faites cuire très doucement, au moins 1h ajoutez de temps en temps un peu de bouillon en remuant doucement,ajustez votre assaisonnement, attention que ça n'attache pas.... il faut qu'ils confisent.
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