moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Quiche aux 4 fromages
Quiche aux 4 fromages. Crimp the edges, poke the bottom with a fork or the tip of a sharp knife, and place the. Piquer le fond avec une fourchette. Préparer l'appareil: dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, sel et poivre et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Mix flour and salt in medium bowl. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait et les oignons verts. Répartir le fromage et les asperges au fond de l'abaisse de pâte. Vous pouvez avoir Quiche aux 4 fromages utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quiche aux 4 fromages
- C'est 1 of pâte feuilletée.
- C'est 9 of rondelle de fromage de chèvre.
- C'est 180 g of gruyère râpé.
- Préparer 90 g of comté râpé.
- C'est 90 g of Roquefort.
- Préparer 6 of œufs.
- C'est 30 cl of crème fraîche liquide.
- Vous avez besoin of Sel/ poivre.
Couvrir de la préparation aux oeufs. Bœuf Veau Agneau Porc Volaille Abats Spécialités Saucisses Brochettes et grillades Charcuterie Salades Plats Cuisinés Rôtisserie / Barbecue Paniers Économiques Viande Maturée. Une quiche à partager avec des fans de fromage ! Si vous avez des préférences en termes de fromages, remplacez ceux de la recette par un ou plusieurs fromage(s) de votre choix (chèvre, reblochon, cheddar, mimolette, roquefort, Saint Nectaire, comté, etc.).
Quiche aux 4 fromages pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 180°.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette..
- Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la crème, du sel,du poivre et fouettez à la fourchette..
- Ajoutez le gruyère râpé et le comté râpé et mélangez. Versez sur la pâte.
- Émiettez le Roquefortet disposez les tranches de chèvres sur le dessus..
- Enfournez à 180° durant 30min environ.
Adapted from Larousse.com, this recipe is for a quiche with goat's cheese filling. Additional ingredients include onions and parsley, which have been previously sautéed in butter. La pâte, de composition pur beurre, est croustillante et savoureuse. Certains partagerons derrière toi-même les recettes que vous-même recherchez. Je l'ai acte différentes coup et c'est beaucoup divin que vous-même allez vénérer.
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