moyen le plus simple de préparer Parfait CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL

CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL.

CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL Vous pouvez cuisiner CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL

  1. Vous avez besoin 200 g of farine complète.
  2. C'est 150 g of mélange de macédoine de legumes bio priméal (https://www.primeal.bio/marque-bio-vegetale/fr/produit/macedoine-de-legumes).
  3. Préparer 20 of vertes sans noyaux bio.
  4. C'est 80 g of d’emmental bio.
  5. Vous avez besoin 150 ml of lait végétal (ou non).
  6. C'est 1 c. à café of d’ail moulu.
  7. Vous avez besoin 1/2 c. à café of paprika doux.
  8. C'est 1 of pincée sel, poivre.
  9. Vous avez besoin 3 of œufs.
  10. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure.

CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL pas à pas de recette

  1. Dans un saladier, mettez la farine formez un petit puits et cassez-y les oeufs. Ajoutez le lait petit à petit..
  2. Incorporez la levure chimique et mélangez de nouveau. Assaisonnez avec les épices. Ajoutez maintenant l’emmental et vos légumes et mélangez bien jusqu’à ce que toute la préparation soit homogène..
  3. Dans un moule à cake versez la préparation. Parsemez du reste d’emmental et placez au four environ 45 minutes à 180°C..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan