Recette: Délicieux Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿
Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿. Cette recette de croque-monsieur croustillant au jambon, mozzarella et basilic est toute simple à réaliser et savoureuse ! C'est la préparation idéale pour un repas sur le pouce, variante de. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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ingrédients de la recette Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿
- C'est 350 g of farine.
- C'est 20 g of levure boulangère.
- Vous avez besoin 1 cc of sel.
- C'est 1/2 cc of sucre.
- Préparer 180 ml of lait.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 50 g of beurre.
- C'est 250 g of mozzarella.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon.
- Vous avez besoin of Basilic.
- C'est 1 of jaune d’œuf.
Melon, jambon de parme et mozzarella avec un filet d'huile d'olive, un œuf de poivre et du basilic frais 🌿 Bon appétit!. 🇺🇸/🇬🇧 A plate to share. or not! 😜 Cantaloupe with Parma prosciutto and mozzarella, seasoned with a crack of black pepper, a drizzle of olive oil and fresh basil 🌿 Bon appétit!. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Muffing salés jambon gruyere ! Crevettes 🍤 et encornets 🐙 croustillants, croissants 🥐 au pesto 🌿, mini burger et au jambon 🐷, tomate confite 🍅 et mozzarella, beignets de Fleur de courgettes et financiers crevette 🦐 ciboulette. Pour le menu à emporter : Saucisse 🐷 grillée et purée au pesto Brandade de morue à l'italienne 🍅 🌿 🇮🇹 Carpaccio de courgettes au parmesan et mozzarella.
Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 pas à pas de recette
- Commencez par diluer la levure boulangère dans le lait tiède..
- Dans un saladier, mélangez la farine, du basilic ciselé, le sel et le sucre, formez un volcan et ajoutez y l’œuf puis le lait..
- Pétrissez fermement la pâte 5-10 minutes pour qu’elle soit homogène..
- Ajoutez le beurre ramolli (le sortir 2 heures avant) et pétrissez à nouveau 10 minutes pour qu’il s’intègre bien à la pâte..
- Faites bouillir une casserole d’eau, éteignez le feu et recouvrez la casserole avec une assiette. Déposez votre saladier contenant la pâte sur l’assiette et recouvrez le d’un torchon propre. Laissez pousser la pâte 1 heure..
- Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte, et travaillez la pour qu’elle ne colle plus. Puis former un rectangle..
- Détaillez la mozzarella en rondelles. Posez les tranches de jambon puis de mozzarella de manière à recouvrir toute la surface du rectangle..
- Formez un boudin avec la pâte et la garniture (en roulant le tout petit à petit), tranchez le boudin en deux dans le sens de la longueur, et faites une tresse en entrecroisant les deux morceaux..
- Déposez la tresse dans un plat beurré et laissez de nouveau pousser pendant au moins 20 minutes..
- Préchauffez le four a 180 degrés. Saupoudrez la brioche d’un peu de basilic ciselé. Dorez la brioche avec un jaune d’œuf et enfournez pour 30 a 35 minutes a mi hauteur..
Concombre, melon, tomates noires, mozzarella et jambon cru avec du basilic, un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique 🌿 Qui en veut? 😜. 🇬🇧/🇺🇸 Fresh salad/appetizer to share 🌿 cucumber, cantaloupe, black tomatoes, mozzarella and prosciutto crudo with olive oil, white balsamic vinegar and fresh basil 🌿. Aujourd'hui, nous vous proposons : Plat du jour : M. elon charentais, jambon de parme, tomates cerises et mozzarella au basilic 🌿 Suggestions : - Raviolis aux asperges, crème parmesan 🧀 - Bowl du jour : Laitue romaine, boulgour, tomates cerises, concombre, chou rouge, poulet pané, granny-smith, guacamole maison 🥑 🥬 🥒 🍏 Et bien sûr pavé de saumon. Sauce tomate bio, mozzarella et jambon. Pâtes aux œufs farcies à la burrata et aux tomates, stracciatella*, sauce napolitaine (tomate basilic), pesto alla Genovese.. Ricotta, mozzarella fior di latte, mozzarella fumée et gorgonzola DOP.
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