Comment cuisiner Savoureux Minis cakes courgette chèvre poivron
Minis cakes courgette chèvre poivron. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Lavez le poivron, retirez la partie blanche et coupez-le en petits dés. Faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Laver et éplucher la courgette et le poivron. Couper les légumes en petits dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Les laisser cuire à feu doux et à couvert Ajouter les légumes et le chèvre à la pâte. Vous pouvez avoir Minis cakes courgette chèvre poivron utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Minis cakes courgette chèvre poivron
- Préparer 150 gr of farine.
- C'est 2 of œufs.
- C'est 150 gr of courgette.
- Préparer 1/4 of de poivron rouge ou vert ou jaune ou un mix 🙂.
- Préparer 100 gr of chèvre frais nature ou ciboulette.
- Vous avez besoin 1/2 of bûche de chèvre.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 of peu de Mozarella pour gratiner le dessus.
- Vous avez besoin 2 of cås d'huiles d'olives.
- C'est of Sel, poivre à convenance, facultatif piment d'espetelette.
Mélanger et verser dans le moule à cake. Astuces et conseils pour Minis cakes chèvre-courgette et ricotta-épinards. Vous pouvez ajouter des herbes ciselées comme du basilic dans les préparations pour des cakes plus parfumés. Cake salé au chorizo Cake Cesar Cake au thon léger Cake au saumon fumé Cake aux saveurs d'Asie Cake courgette, carotte, anchois et noix sucré au potimarron Cake de légumes d'automne Cake aux tomates confites, thym et olives Cake cheddar, jambon au cidre et à la moutarde Cake chèvre miel et.
Minis cakes courgette chèvre poivron petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C Dans la cuve du robot ou un saladier ajouter les œufs entiers, le chèvre frais, sel, poivre, mélanger le tout.
- Tamiser la farine et la levure l'ajouter en 2 parties, mélanger un peu et verser les 2càs d'huile d'olives, continuer de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
- Pendant ce temps laver et râper 200gr de courgette les saler les mettre dans une passoire avec un poid dessus, mimum une demi heure, les essorer dans un torchon ou à la main pour enlever le plus de jus. Laver et couper le poivron en tout petits morceaux, la demi bûche de chèvre coupée en petits morceaux et versez le tout sur la pâte, mélanger le tout.
- Préparer les moules à financiers ou à minis muffins Verser la pâte, facultatif un peu de mozarella râpée sur le dessus, passer au four 18 à 20 min à 180°C..
- Vous pouvez aussi me suivre sur YouTube Instagram et Facebook Cucina per Tutti P.
Mini-cake courgettes, fromage de chèvre/tomates confites et féta -. Mini-cake chèvre, noix, pommes, poivrons -. Coupez en petits morceaux le poivron et la bûche de chèvre et incorporez le tout dans le saladier. Mélangez l'ensemble puis répartissez la pâte dans un moule à mini cakes. Ajoutez quelques morceaux de chèvre et de poivron sur le dessus.
Comments
Post a Comment