Comment préparer Savoureux Boulette de poulet coriandre citron
Boulette de poulet coriandre citron. Conservez un peu de coriandre hachée pour la décoration de votre plat. Coupez les blancs de poulet en morceau. Façonnez vos boulettes entre les paumes de vos mains.
Coupez les escalopes en dés très grossiers. Déposez-les dans le bol du hachoir avec la coriandre, le lait, le jus de citron, la chapelure, une pincée de sel et de poivre. Mixez jusqu'à obtenir un ensemble homogène mais avec quelques petits morceaux. Vous pouvez avoir Boulette de poulet coriandre citron utilisant 3 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulette de poulet coriandre citron
- C'est 4 of steak haché de poulet picard Surgelés.
- Préparer 1/2 of citron.
- Vous avez besoin of Coriandre sel poivre ail.
Verser la marinade sur les escalopes de poulet et bien mélanger le tout afin que le poulet s'imprègne de la marinade. Mélangez dans un grand plat le Philadelphia, le zeste et le jus des citrons, l'ail et la coriandre, assaisonnez de poivre noir. Ajouter la coriandre hachée, l'ail hachée, les flocons de piment, l'ail, cumin. Fouetter la marinade jusqu'à incorporation des ingrédients.
Boulette de poulet coriandre citron petit à petit de recette
- Mettez vos steaks de poulet préalablement décongelé dans une assiette creuse.
- Rajouter le sel le poivre l ail la coriandre et le jus du citron. Laissez mariner au frigo 30mn.
- Une fois mariné mélangez vos steaks pour bien repartir les saveurs.
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, formez des boulettes avec votre hachis et commencez la cuisson.
- Retournez régulièrement les boulettes pour bien faire dorer de chaque côté pendant 10-15 mn. C 'est prêt.
- Completez votre plat avec l accompagnement de votre choix. Ici une poêlée de courgettes..
Ajouter les pilons de poulet à la marinade et mélanger uniformément. En fin de cuisson découvrez la cocotte et parsemez du reste de coriandre ciselée. Servez accompagnée d'un riz basmati et/ou d'épinards en branches. Remettre les morceaux de poulet et parsemer de coriandre hachée. Nettoyer, laver et sécher les cuisses de poulet.
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