moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Tiramisu avocat et truite fumé
Tiramisu avocat et truite fumé. Placer trois belles tranches de pain de campagne sur la plaque du four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel. Garnir les tranches de pain de campagne avec la préparation à l'avocat.
Monter le blanc en neige ferme puis l'incorporer délicatement à la précédente préparation. Couper la truite fumée en petits morceaux. Laver, puis hacher la ciboulette,cla mélanger à la truite fumée, ajouter l'huile d'olive, puis les deux cuillères de jus de citron, et le poivre. Vous pouvez cuisiner Tiramisu avocat et truite fumé utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tiramisu avocat et truite fumé
- Vous avez besoin 400 g of lardon de truite fumé.
- C'est 5 of avocats.
- C'est 500 g of mascarpone.
- C'est 4 of à 5 bonne CS de crème fraîche epaisse.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- Préparer of Aneth (dosage à votre goût à votre goût).
- Vous avez besoin of Citron (dosage à votre goût mais néanmoins nécessaire).
- Préparer 1 of paquet de biscotte ou de spaccatini.
Répartir les morceaux de truites fumées dans des cercles ou verrines et ajouter la purée d'avocat. Dans un bol, mélangez la truite fumée coupées en dés avec un filet d'huile d'olive, de l'aneth ciselée et quelques baies roses concassées. Epluchez les avocats, puis écrasez-les à la fourchette avec un filet d'olive et du jus de citron. Dans des verrines, répartissez la truite fumée dans le fond, puis déposez une couche d'avocat.
Tiramisu avocat et truite fumé petit à petit de recette
- Dans un cul de poule mettez tout vos avocat avec 250g de mascarpone, 2 bonne cuillère à soupe de crème fraîche et mixer. Une fois mixer ajouter le citron personnellement j'ai mis deux CS. Quand vous n'avez plus de morceau, mettez un film plastique et au frigo..
- Reproduisez la même chose avec les lardons de truite avec deux cuillère à soupe de crème fraîche et 250g de mascarpone. Ajoutez aussi de l'aneth. Attention ne salé pas la truite c'est déjà très salé. Petit conseil Ajoutez un peu de citron et d'eau au fur et à mesure que vous mixer car la truite ne se laissera pas faire aussi facilement que l'avocat. Aller y par petite quantité cela vous évitera d'obtenir quelques chose de trop liquide..
- Maintenant il reste plus qu'à dresser tour ça. J'ai choisi d'utiliser des spaccatini pour faire une petite pâte mais je pense que de la biscotte fait aussi très bien l'affaire..
- Disposer vos spaccatini dans le fond du plat puis recouvrez le d'une couche d'avocat et de truite. Répéter l'opération jusqu'à remplir complètement votre plat..
- Si vous avez des restes, pas de soucis mélanger la truite dans l'avocat et ça vous fera un accompagnement parfait pour les tortillas ;) bon appétit.
Avocat, truite fumée en verrine, pour une entrée facile et raffinée. N'en ratez pas une miette, abonnez-vous à notre chaîne https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MarmitonOfficiel Tiramisu au saumon fumé et crackers de Noël On revisite le célèbre dessert Italien en osant un tiramisu salé au saumon. Une vrai merveille en bouche qui saura surprendre vos invités Envie de verrine de truite fumée au mascarpone ? Découvrez cette recette de mascarpone et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Déposez les tranches de truite fumée (ou saumon fumé) puis une couche d'avocat sur l'ensemble.
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