Recette: Délicieux Mini Pizza d'aubergine
Mini Pizza d'aubergine. Lay the slices on the baking tray and brush with a little olive oil. When the aubergine slices have been cooked, transfer them onto a grill pan and then add the toppings; tomato sauce, spinach, cheese and tomatoes. A glimpse into the reality of chasing fitness goals and eating healthily while coping with the challenges of life with autism.
Aubergine Mini Pizza Crust topped with Ajvar relish and Mozzarella Italy is the kingdom of Pizza and Naples is its capital. NB: Si vous savez les aubergines de votre jardin ou de votre maraîcher un peu amères, une fois lavées et coupées en rondelles, les saler et les disposer dans une grande passoire. Brush both sides of the eggplant with the oil and season with the salt and pepper. Vous pouvez avoir Mini Pizza d'aubergine utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini Pizza d'aubergine
- Vous avez besoin 1 of grosse aubergine.
- C'est 1 of cuillère à soupe. huile d'olive + ½ cuillère à soupe.
- Préparer 240 g of purée de tomates.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail émincées.
- C'est 1 of petit oignon, tranché.
- C'est 2-3 of poignées d'épinards.
- Vous avez besoin 75 g of fromage mozzarella râpé.
- Vous avez besoin 1 of à 2 cuillère(s) à café d'origan.
- Préparer of macronutriments pour une personne : 367kcal - 18g de lipides - 39g de glucides - 15g de protéines.
How to make eggplant "alla pizzaiola" Ingredients. Method Ladle a spoonful of pizza sauce on each slice. Spread out almost to the edges (like you would a pizza). Top with a few pieces of mushroom and tomatoes; top with cheese mixture.
Mini Pizza d'aubergine instructions de recette
- Préchauffer le four à 200°C..
- Tranchez l'aubergine dans le sens de la longueur, d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur. Badigeonnez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de chaque côté des tranches d'aubergine et placez-les sur une plaque à allant au four tapissée de papier sulfurisé - assaisonnez avec du sel et du poivre..
- Mettez au four environ 10 minutes..
- Pendant ce temps, prenez une casserole et faites chauffer les ½ cuillère à soupe restantes d'huile d'olive..
- Ajoutez l'ail et l'oignon et faites sauter pendant environ 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres - assaisonnez de sel et de poivre..
- Ensuite, ajoutez la purée de tomates et les épinards et faites cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les épinards soient fanés..
- Retirez les tranches d'aubergine du four et garnissez chacune du mélange de sauce tomate..
- Saupoudrez de fromage râpé et d'origan. Mettez au four encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servez immédiatement..
Cut off and discard both ends of the eggplant and then slice the eggplant into rounds about ½-inch thick. Réalisez une délicieuse recette de Mini Pizza aux aubergines à l'aide de notre Sauce Tomates et Basilic Mutti. Goûtez la différence avec Mutti ! Recette diététique (@ameli.diet) a créé une vidéo courte sur TikTok avec la musique Summer - Instrumental. Mini pizza aubergines #pizza #pizzabites #aubergine #eggplant #pizzatiktok #lowcarb #recettedietetique
Comments
Post a Comment