Recette: Délicieux Poêlée de légumes

Poêlée de légumes. Vive la poêlée de légumes ! En entrée (en salade tiède ou froide) ou en plat principal (pour accompagner une viande, un poisson, des oeufs ou des des féculents), elle nous fait faire le plein de couleurs, de saveurs, d'équilibre et de vitamines. Poêlée de légumes au bacon et oeufs au plat.

Poêlée de légumes Pour faire le plein de vitamines, réalisez des poêlées de légumes. Elles accompagneront aussi bien vos viandes que vos poissons et apporteront de la couleur à vos assiettes. Et pour les rendre plus goûteuses, ajoutez des épices et des herbes aromatiques. Vous pouvez cuisiner Poêlée de légumes utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de légumes

  1. Vous avez besoin 1 of carotte.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Préparer 1 gousse of d'ail.
  4. Vous avez besoin 5 of fleurs de courgette.
  5. Vous avez besoin 5 of champignons de Paris.
  6. C'est 1 of pomme de terre.

Imaginez une belle poêlée de légumes, généreuse et colorée, vite cuisinée et tout aussi vite dévorée. On les a trouvées, plutôt, des recettes de légumes poêlés pour toutes les saisons, tous les goûts et toutes les occasions. Cette poêlée est une sorte de ratatouille avec des épices rapide à préparer. Je n'ai pas voulu mettre trop d'épices pour ne pas masquer trop le goût des légumes.

Poêlée de légumes instructions de recette

  1. Éplucher et couper les légumes en petits dés.
  2. Émincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire chauffer une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
  4. Tout mettre dans la poêle et ajouter du sel et du poivre.
  5. Laisser cuire environ 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Mais, rien ne vous empêche d'augmenter un peu les doses selon votre envie. Oubliez les légumes cuits à la vapeur sans goût. Préparation de la poêlée de légumes : Lavez, pelez le giraumon et l'oignon rouge. Ciselez le persil et le piment végétarien. Dans une casserole, mettez un fond d'huile d'olive.

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