Recette: Savoureux Muffins cacao sans gluten sans lactose
Muffins cacao sans gluten sans lactose.
Vous pouvez cuisiner Muffins cacao sans gluten sans lactose utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins cacao sans gluten sans lactose
- Préparer of Farine de riz (2 pots).
- Vous avez besoin of Fécule de pommes de terre (1 pot).
- Vous avez besoin of Sucre (1 pot).
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Levure chimique sans gluten (1 c à café).
- Vous avez besoin 1 pot of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Préparer 1 pot of yaourt nature au lait de chèvre (ou brebis).
- Vous avez besoin of Poudre de cacao maigre (2 c à café).
- Préparer of Pépites de chocolat noir.
Muffins cacao sans gluten sans lactose instructions de recette
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients liquides à l'aide d'un fouet: l'huile d'olive, les œufs et le yaourt. Utilisez le pôt de yaourt vide pour doser les autres ingrédients..
- Ajoutez la farine de riz (2 pots) et 1 pôt de fécule de pommes de terre..
- Ajoutez la pincée de sel, le pôt de sucre et la c. à café de levure chimique. Allumez le four à 200° pour le préchauffer..
- Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse. Ajoutez 2 cuillères à café de poudre de cacao puis mélangez à nouveau..
- Répartir la pâte dans les ramequins à muffins. Ajoutez les pépites de chocolat sur chaque muffin. Puis enfournez pendant 20-25 mn.
Comments
Post a Comment