Recette: Savoureux Muffins cacao sans gluten sans lactose

Muffins cacao sans gluten sans lactose.

Muffins cacao sans gluten sans lactose Vous pouvez cuisiner Muffins cacao sans gluten sans lactose utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins cacao sans gluten sans lactose

  1. Préparer of Farine de riz (2 pots).
  2. Vous avez besoin of Fécule de pommes de terre (1 pot).
  3. Vous avez besoin of Sucre (1 pot).
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. Vous avez besoin of Levure chimique sans gluten (1 c à café).
  6. Vous avez besoin 1 pot of d'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 3 of œufs.
  8. Préparer 1 pot of yaourt nature au lait de chèvre (ou brebis).
  9. Vous avez besoin of Poudre de cacao maigre (2 c à café).
  10. Préparer of Pépites de chocolat noir.

Muffins cacao sans gluten sans lactose instructions de recette

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients liquides à l'aide d'un fouet: l'huile d'olive, les œufs et le yaourt. Utilisez le pôt de yaourt vide pour doser les autres ingrédients..
  2. Ajoutez la farine de riz (2 pots) et 1 pôt de fécule de pommes de terre..
  3. Ajoutez la pincée de sel, le pôt de sucre et la c. à café de levure chimique. Allumez le four à 200° pour le préchauffer..
  4. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse. Ajoutez 2 cuillères à café de poudre de cacao puis mélangez à nouveau..
  5. Répartir la pâte dans les ramequins à muffins. Ajoutez les pépites de chocolat sur chaque muffin. Puis enfournez pendant 20-25 mn.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan