Recette: Délicieux Mousse de poivron allégée
Mousse de poivron allégée. Mousse de poivron rouge à déguster soit en entrée sois à l'apéro sur une tartine de pain grillé. Faire griller le poivron sous le grill du four en le retournant. Mettre dans du papier essuie- tout et dans un sachet en plastique.
N'hésite pas à mobiliser tes amis ! Merci pour ta participation à la. Une fois tiédi, enlever la queue ainsi que la peau du poivron qui se détache toute seule et enlever les graines à l'intérieur. Vous pouvez avoir Mousse de poivron allégée utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse de poivron allégée
- C'est 4 of fromages ail et fine herbes 0% (style carré frais).
- Préparer 1 of poivron rouge.
- Préparer 1 of feuille de gélatine.
- C'est 12 cl of crème à 4%.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Vous avez besoin of Persil.
Mixer la chair du poivron avec les épices, l'ail, l'huile et une pincée de poivre. Pour mes poivrons, j'ai utilisé la même méthode de cuisson que pour la recette des poivrons grillés marinés à l'huile d'olive. La mousse de mascarpone est agréablement parfumée au basilic, et les graines de sésame apportent un petit plus tout aussi gourmand. Pour alléger cette mousse, j'ai incorporé des blancs d'oeufs montés en neige au mascarpone préalablement fouettée.
Mousse de poivron allégée instructions de recette
- Mettre la gélatine à ramollir dans un bol rempli d'eau froide..
- Peler le poivron et le couper en lanières et le faire cuire dans une poêle 5mn dans un peu d'eau..
- Mettre le poivron dans un mixeur avec le fromage.
- Faire chauffer la crème quelques minutes dans une casserole et ajouter la gélatine essorée..
- Ajouter la crème et remixer jusqu'à obtenir une crème légère et aérée..
- Garder au frais au moins 2h avant de faire un montage et de servir..
En cuisine avec cette belle idée de recette d'ail !. Laissez refroidir vos poivrons puis épluchez-les. Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Faites chauffer la crème liquide et hors du feu, incorporez vos feuilles de gélatine bien essorées. Placez les poivrons dans le bol du mixeur, ajoutez l'ail et la crème liquide.
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