Recette: Parfait Gâteau au chocolat et au mascarpone
Gâteau au chocolat et au mascarpone. Un délicieux gâteau au chocolat, sans beurre, mais tellement bon que vous ne voudrez plus en faire d'autres ! Le beurre est remplacé par du mascarpone. Moins riche, moins gras, léger, moelleux, fort en chocolat, il est tout simplement parfait pour régaler les petits et les grands gourmands.
Bonjour, je voulais faire ce gâteau mais en ce moment je ne trouve plus de mascarpone, je voulais savoir si je pouvais le remplacer par autre chose? Gâteau au chocolat-mascarpone Vous aimez, Gateau au chocolat mascarpone (sans beurre), Gâteau au chocolat et à la crème de mascarpone. Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Vous pouvez avoir Gâteau au chocolat et au mascarpone utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau au chocolat et au mascarpone
- C'est 80 gr of farine.
- Vous avez besoin 200 gr of chocolat noir.
- Préparer 250 gr of mascarpone.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est 50 gr of sucre.
Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on. Une fois complètement refroidi couper le gâteau transversalement en deux. Crème de mascarpone Ajouter par dessus la confiture ou la compote de fruits de son choix et ajouter le cassis lavé et décortiqué. Fermer le gâteau avec la deuxième base sans appuyer et en décalé de façon à faire.
Gâteau au chocolat et au mascarpone pas à pas de recette
- Pré chauffer votre four à 180°. Faire fondre le chocolat noir. Ajouter le mascarpone et bien mélanger..
- Ajoutez le reste des ingrédients (oeufs, farine, sucre). Mettre dans un plat beurré ou huilé..
- Mettre au four 25min pour un gâteau moelleux. Pendant la cuisson, léchez le plat de la préparation ;).
Versez le chocolat sur le mascarpone et fouettez bien. Ajoutez les oeufs un-à-un, en mélangeant bien entre chaque oeuf. Versez le sucre glace et Le gâteau doit être un peu tremblotant au centre. Quand le gâteau est bien froid. Un délicieux gâteau au chocolat, sans beurre, mais tellement bon que vous ne voudrez plus en faire d'autres !
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